买球网平台

欢迎来到青海网络广播电视台!

西宁市新冠肺炎疫情防控处置工作第五次新闻发布会:西宁市第一批封控区管控区解封

来源:长云网作者:编辑:张琪发布时间:2021-11-12 查看数0

11月12号,记者从西宁市新冠肺炎疫情防控处置工作第五次新闻发布会上了解到,西宁市兴海路12号院、30号院、惠客家超市、农贸市场和五四西路海鲜大世界等5个封控区,兴海路片区管控区从今天起调整为防范区。发布会称:西宁市疫情歼灭战取得阶段性成功。

西宁市卫生健康委员会主任 市疫情防控处置工作指挥部应急处置工作医疗救治组副组长 郭伟:在西宁市主城区开展了2轮全员核酸检测,在湟源县开展了1次全员核酸检测筛查,累计核酸采样386.84万人份,检测结果均为阴性。

西宁市副市长 市公安局局长 市疫情防控处置工作指挥部应急处置工作社区管控和安保组组长  田旭:下一步,西宁市将充分认识防控形势的严峻性、复杂性、长期性,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,精准抓好社会面常态化疫情防控工作。