买球网平台

欢迎来到青海网络广播电视台!

同心抗疫 共克时艰 向白衣天使致敬

来源:长云网作者:编辑:张静发布时间:2021-11-13 查看数0

长云网讯(融媒体记者 张静)一山一水总关情。近日,作为青海省目前唯一一家新冠肺炎救治基地的第四人民医院防疫压力巨大,防疫物资紧缺。为践行央企责任担当、助力疫情防控。中铁二十局青海省藏区医院房建项目向第四人民医院捐赠了方便面、饮用水、牛奶、八宝粥等防疫物资。

青海省第四人民医院接受了此次物资捐赠,并在感谢信中表示:“感谢对我院疫情防控工作的支持,这批物资很切合我们的实际,长期在一线防疫的同志很需要这些。你们为疫情防控工作作出的积极贡献、提供的有力支援,彰显了高度的社会责任担当和无私奉献的大爱精神,我们将继续义无反顾投身疫情防控一线,以战斗的姿态,担当的精神、辛勤的工作,打赢抗击新冠肺炎疫情歼灭战,保障青海各族群众身体健康。”

同心担风雨,礼轻情意重。青海藏区医院项目自上场以来一直保持着常态化疫情防控工作,面对突如其来的防疫防控压力,项目要求全员以高度的责任感、使命感和紧迫感,严格落实当地政府疫情防控要求,织密疫情防控网,共绘战“疫”同心圆,助力打赢疫情防控阻击战。